Förderverein Katjolische Kirche St. Martin
Sonne

Mitglied werden / Einzelspenden

Engagiert vor Ort - Mitglied werden

Als gemeinnütziger Verein sind wir auf Mitglieder und Unterstützer zur Realsierung unserer Projekte und Aktionen angewiesen.
Schon ab einem Euro pro Monat können Sie Mitglied werden.

Auch ohne Mitgliedschaft können Sie uns durch Einzelspenden helfen.

Ihren Mitgliedsbeitrag/Ihre Spende weisen Sie bitte auf folgendes Konto des Fördervereins an:

Kontoinhaber:   Förderverein Kath. Kindergarten St. Martin e.V.

IBAN:                 DE 49 590 920 00 66 14 06 00 08

BIC:                    GENODE51SB2

Bank:                 Vereinigte Volksbank Saarlouis – Sulzbach/Saar eG

Bitte geben Sie bei der Spendenüberweisung Ihren vollen Namen und Ihre Adresse an.

Steuerliche Aspekte

Der Förderverein Kindergarten St. Martin e.V. Siersburg  ist vom Finanzamt Saarlouis als gemeinnütziger Verein anerkannt. Sie können uns durch Spenden (Zuwendungen) unterstützen. Der Förderverein stellt Ihnen gerne entsprechende Zuwendungsbestätigungen (Spendenquittungen) aus.

Bei Zuwendungen bis zu einer Höhe von 200,00 Euro gilt die Kopie des Überweisungsträgers als Spendennachweis für das Finanzamt. Bei Bedarf stellen wir Ihnen aber auch gerne für Spenden bis zu diesem Betrag eine entsprechende Spendenquittung aus.

Sie haben noch Fragen? Dann kontaktieren sie uns gerne per E-Mail.

» Projekte